lunes, 31 de octubre de 2005

Open Bar Las Vegas

Celebrado en el día de ayer el Open Bar Las Vegas con gran éxito de participación, como viene siendo habitual, con una treintena de participantes. Desde aquí agradecer la enorme esfuerzo por parte del Bar Las Vegas y en especial al Kily. Se porto muy bien con todos los participantes.

Después de algún problema técnico con los cuadrantes, se inicio a eso de las 17 horas los distintos encuentros en las dos maquinas que dispone el local. Dentro de los problemas típicos de espacio, los encuentros fueron ‘rápidos’. Se jugaron al mejor de tres al críquet con desempate al 301.



A eso de las 23 horas se hizo una pausa donde fácilmente se devoraron unas pizzas, todo un éxito. Después, unas semifinales emocionantes dejaron paso a una final dura y más o menos previsible. Ganador, como en pasadas ediciones, GABI de Reus, el cual se impuso a EMILIO del Catllat (2º), quedando ROQUE -Modul- (3º) y PEPE -Pachito- (3º) como finalistas. Una entrega de premios rápida, pues eran mas de las 1:30 h. de la noche, por parte de Kily, dio fin al Open.


Felicitar a los ganadores, finalistas y a todos los participantes. Nos vemos en el próximo… a celebrar en el Pup Pachito de Tarragona el próximo martes día 1 a las 16 h. Allí os esperamos.

jueves, 27 de octubre de 2005

Open Dardos Electrònics a Las Vegas

Open de Dardos Bar Las Vegas de Tarragona

Dia:
Diumenge, 30 d'octubre de 2005
Loc: Bar Las Vegas
Localització: entrant pel Portal de Sant Antoni al Casc Antic, just davant!!
Hora: 16:00h.
Inscripció: de 16.00h a 16.30h al mateix local
Modalitat: individual
Joc: a determinar per la organització
Categories: a determinar per la organització

ORIGEN DE LOS DARDOS

SABIAIS QUE:

* Es en el año 1314 cuando se menciona por primera vez el juego de los dardos?
* Los soldados competian entre ellos lanzando astillas u otros materiales punzantes contra las tapas de los barriles de vino, consiguiendo así perfeccionar su punteria?
*Es una variante menos peligrosa de la ballesta, donde en los pubs ingleses se celebraban competiciones, y que debido a los accidentes que ocasionaba, se decició lanzar los dardos con la mano?
* En 1532 Ana Bolena le regaló un juego de dardos a su esposo el Rey Enrique VIII?
* Que la diana tradicional esta fabricada con pelo de camello?
* Que en el año 1908, fueron prohibidos por considerar que era un juego de azar?
* Que en 1960 se inventó la primera maquina de dardos electronicos, aunque no tuvo mucho exito?
*Que los soldados americanos destinados a Inglaterra durante la 2ª Guerra Mundial se aficinonaron a los dardos y llevaron este juego a America?
* Se quiere incluir los dardos como deporte en las Olímpiadas?

Sí, sí, habeis leido bién: Olimpiadas. Así que iros entrenando a conciencia amigos, porque si este nacional fue un mar de lagrimas por la emoción, no quiero ni imaginarme lo que seria veros a todos en las Olimpiadas...!! Se me pone la piel de gallina solo de pensarlo....

lunes, 24 de octubre de 2005

Ya en casa

Hemos regresado de Calella, ahora queda mucho que hacer. Esperamos vuestras aportaciones. Ya tenemos e-Mail. Si queréis contactar con nosotros podéis escribir a PachiModul@hotmail.com

Decir que ayer tarde/noche, ya en Tarragona, unos cuantos nos encontramos para tomar una ultima cerveza en Pachito. Comentamos algunas divertidas anécdotas y como no, echar unas partidas a dardos… ¡¿es que estamos enfermos?! Se comento que para el próximo sin de semana (29/30 octubre) se prepare un Open en Las Vegas. Estar atentos a la Web y al móvil sobre el día y hora. Posiblemente sea el domingo tarde... queda pendiente de confirmar.

Personalmente doy las gracias por las experiencias vividas en estos últimos días… y a todos estos nuevos amigos que he conocido y con los cuales tan agradables momentos estoy pasando. Dice el refrán que ‘Aficiones y caminos hacen amigos’.

domingo, 23 de octubre de 2005

Ultimo dia en Calella

Recuperandonos de un largo fin de semana del Nacional de Dardos.

Desde aqui felicitamos a toda la gente que hemos conocido, en especial a los 5 Magnificos de Alicante (un gran abrazo de parte de todos!!).

Ha sido un nacional impresionante, lleno de emoción, risas y lagrimas, muchas lagrimas. A pesar de no haber desayunado, sin fuerzas y con resaca, pero con muchoooo animo, ya estan organizando un open PACHIMODUL en Calella, como si dos dias de dardos no hubieran sido suficientes.

Esperemos que todos aporteis información de lo vivido estos dias en el Nacional, dad vuestras opiniones, criticas y hacednos llegar vuestras fotos, ya os facilitaremos la dirección de correo donde mandarlas. Animaros....¡¡

Iremos informando mas adelante de todo lo acontecido, fotos incluidas, que de esto nunca falta. En estos momentos no estamos en buenas condiciones para trabajar en la web... (jejeje)

Por lo demas BUEN VIAJE A TODOS de regreso!!

viernes, 21 de octubre de 2005

El gran dia!

Hoy la noche se ha hecho corta.

El almuerzo de los primeros de la mañana ha sido agradable. Han cambiado las madalenas por croissants y no he podido disfrutar de la vista de Navarrete comiendoselos. Dicen que se ha comido 2 bocadillos! (de 4 centimetros de ancho)

Gran parte de la peña continua durmiendo... los muy vagos. Ya se han perdido de nuevo el desayuno.

Ayer nos usaron de porteadores de mesas... un favor que nos cobramos estrenando moqueta y maquinas. Pasamos sed, pues el bar estana cerrado que sino...

Carlos de Reus ha sido el vencedor! Ha llegado el primero de hoy (se me enfada Navarrete) a las 9:45 h.

Nota para los lectores: Navarrete no es un tregaldabas. Sven Hassel no esta entre nosotro... creo que llegara hoy, como todos.

jueves, 20 de octubre de 2005

ya de noche...

Hoy el dia ha ido mejor. La mañana la hemos pasado precticando en un par de maquinas de un bar cercano. Las maquinas eran buenas... no asi las distancias. No nos hemos acostumbrado a ellas... pero dos maquinas eran de agradecer.

En el hotel ya no quedan niñatos!!! y se ha notado en la cocina... Unos fideos de carne ricos, ricos... y una guarnicion de champiñones arreglaba cualquier segundo plato. Navarrete ha continuando devorando helados. Seguro que alcanza el record!!! (no digais nada de la foto a Navarrete o corro peligro)

En la 'fabrica' hemos tenido suerte. Un montador nos ha visto desesperados y nos han puesto una maquina. Solo una... para ocho, ya me contaras. Mas de 200 maquinas y no podemos jugar en ellas por el coñazo de no ensuciar la moqueta roja!!! Pepe no ha resistido la tentacion... y ha quedado manchada que no veas. La barra no estaba en funcionamiento... Navarrete desesperado... suerte de los viajes a por latas. 100 barriles de cerveza y ni una gota (1.50 el baso y 2'50 el de medio, cubatas wiskye a 3,50 y el resto a 3).

Pues alli se han quedado unos cuantos. Los mas desesperados nos hemos dedicado a cronometrar a cuanto esta la 'fabrica' del hotel... unos 20 min a paso ligero. Hemos cenado unas albondigas en salsa buenas y gustosas. El resto, degastando la maquina.

Bueno, unas partidas a bolos para despejarnos de los dardos sera bueno... ¿no?

Se acaba el tiempo de internet!!! Hos esperamos aqui mañana a todos!!!. Tener cuidado en la carretera y no os perdais.

Recuerdos

Nota: feminas... venir pronto pues estamos en proporcion de 1 a 7. El ganado esta hambriento.

Calentando motores...¡¡

La primera remesa del viernes (Miguel, Maite, Pepe Luís, Inés, Maricruz, Angels, Ana y Meri) saldran a las 9:30 de la mañana hacia Calella, aunque es posible que también se sumen Manolo y Montse.

Emilio, Alberto, Roque, Elena, Javi, Isa, Kili, Morret y el resto, subieran entre mediodia y la tarde.

Buen viaje a todos y nos vemos el viernes!!!

por la mañana...

Algunos sin desayuno continúan en la cama. Los más valientes ya estamos preparando el día. Navarrete ya se ha tomado una cerveza.

Una noche con bolera y casino a raudales. Los bolsillos se resienten. Aquí no se juega gratis.

Para Tito: aquí, de niñatas pocas o casi ninguna... todo son críos malcriados. Suerte que entre hoy y mañana se largan. Ensucian pasillos, ascensor, comedor... todo un asco. Pero la pesadilla se acaba. Están cargando maletas... SE VAN.

El comedor, abstenerse de comer macarrones y empanadillas... La comida, mejor en el restaurante LA BARRETINA, buena comida amenizada por un loro silbador que con gran maestría nos interpretaba el himno del Barça... si, si Javi, un loro CULE! y no esta en venta. ( no estamos seguros si era el cocinero el que silbaba, nadie vio al loro) Le dio la comida al KiKo. Se recupero por la tarde con la victoria del Madrid.

Esperemos que hoy las cosas mejoren y podamos hacer unas partidas a dardos SIN PAGAR. No quieren que pisemos la moqueta (esos cabrones dice Navarrete).

Os echamos de menos a todos.

El comentarista indiscreto.

Nota: Si alguien tiene un mando a distancia universal... que se lo traiga. Hacen pagar por ver la tele...
Nota 2: no entreis en Calella a mas de 50 Km/h por posibilidades de pasarse y salirse del pueblo.. o caer al mar.

miércoles, 19 de octubre de 2005

desde Calella!!!


Pues si, aqui estamos!!!

Hemos llegado hoy miercoles al mediodia. La cosa no esta muy adelantada en la 'fabrica'. Las maquinas no estan preparadas... Todavia no las hemos probado. Estan enmoquetando... Esperamos a que mañana esten listas... sino...

Justito el hotel. Todo lleno de extrangeros... niñatos de dinamarca. Pero para el finde creemos que se largan.

No podemos poner fotos pues este ordenador no lo permite.

Hos esperamos a todos si antes no nos hemos ido a tarragona... pues esto de que las maquinas no esten listas jode un monton... pero mientras esten los bares de guiris con dianas uno se consuela.

Estamos probando todo tipo de maquinas... tragaperras, matamarcianos, coches...

Esto se acaba. Ya hos contaremos mañana mas...

PD:Navarrete pide que traigais dinero para cervezas.

Fiesta de la cerveza en Calella

Notícia número 50:
Del 1 al 23 de octubre se celebra la Fiesta de la Cerveza... alemana!!

El fin de semana del campeonato nacional de dardos electronicos de Calella coincidirà con la semana de las cervezas procedentes de Alemania y Paises Bajos.

Aquí tenéis el link para más info

http://www.calellactiva.com/oktoberfest/cat/marcsCAT.htm

Shhhhhh!!!! glup, glup, glup...... oeeeeeeeee!!!! ;)))

A ver si el viernes nos hacemos unas birras y el sabado celebramos... o no!! algun logro!!

martes, 11 de octubre de 2005

Diades castelleres de les Colles grans de Tarragona

Diada de l’Esperidió

El passat cap de setmana, dissabte a la tarda, es celebrà la poc coneguda Diada de l’Esperidió, aquest any al carrer Cós del Bou. La Colle Jove Xiquets de Tarragona, la amfitriona, començà amb confiança un bonic cinc de vuit, seguit d'un altre intent maleit de quatre de vuit amb l’agulla; repetiren amb el tres de vuit i acabaren amb un dos de vuit amb folre macos i amb els que ja ens tenen acostumats. I que dir del intent de pilar de sis... millor deixem-ho.
Participà també la Colla Jove Xiquets de Valls, els de vermell feren un consistent cinc de vuit seguit de un tres de vuit, un intent de quatre de vuit que arribà a la entrada dels dosos i a la repetició un dos de set.
Per la seva part Bordegassos de Vilanova, el grocs feren un intent de tres de vuit a on l’enxaneta es va tirar enrere, la seva victòria particular fou el seu primer dos de set, completats amb el tres i el quatre de set.
El públic animà i quedà prou satisfet, estàvem nomes els entusiastes als castells. Es notà el inici del concert a la Rambla de Miguel Bosé... i les últimes partides de dards de la lliga de estiu.



Aniversari dels Xiquets de Tarragona.

Ja el diumenge al migdia, a la plaça de la Font, amb motiu del 35è aniversari dels Xiquets de Tarragona. Els Capgrossos de Mataró van obrir plaça amb un cinc de vuit consolidat, seguint de un treballat tres de nou i un valent quatre de nou amb folre (al tercer cop de montar el peu del castell) i finalitzaren amb un pilar de sis. Repetint així la seva millor actuació de la seva curta història.
Els de la camisa malva, els Minyons de Tarrassa, arrancaren com si res amb el cinc de vuit, seguit del tres de nou i el quatre de vuit amb l’agulla que tampoc fou cap problema. Remataren la feina amb dos pilars de sis simultanis, fet inèdit que succeix per primera vegada en la història i ampliant així el gran curriculum casteller de Tarragona refermant-la un cop més com una de les ciutats bresol del món casteller.
Els Xiquets de Tarragona començaren amb un quatre de vuit. Les expectatives de la diada van caure junt amb el cinc de vuit quant la enxaneta estava a punt de coronar-lo. Finalitzaren amb un tres de vuit, un dos de set i un vano de cinc per deixar enrera la mala passada de la catedral (el 5d8). Sens dubte una diada per oblidar on no s'acompliren els objectius i s'evidenciaren els mateixos problemes de sempre amb el cinc de vuit.
Els quarts en participar, els Sagals d’Osona, feren un parsimoniós quatre de vuit, el tres de vuit que desmontaren i en la repetició un dos de set tampoc aconseguit. A la tercera ronda treballaren i aconseguiren nomes carregar amb molt esforç un cinc de set. Tancaran amb un pilar de cinc.
Diada esplèndida i amb nivell gracies a les colles visitants. El públic fidel aguanta fins el final per veure els dos pilars de sis simultanis. A la tarda... tots a l'Open de dards del Modul!

lunes, 10 de octubre de 2005

Info Calella, l'hotel per a la gent de Tarragona

L'hotel que tenim assignat per Bullshooter per al "Campeonato Nacional de Dardos Electrónicos 2005" a Callela és:

Hotel Catalonia **
Allotjament per a 246 persones
Ctra. N-II, 42-50
08370 - Calella
Tel. 937 692 393
Fax. 937 662 143
E-mail: info@hcatalonia.com
Website: http://www.hcatalonia.com/

Podreu comprovar que la seva localització es a uns 15 minuts aprox. de la Fàbrica LLobet on és juga. El mapa el trobareu aquí: http://www.turismedecalella.com/planol2.htm

La oficina de turisme de Calella té informació dels hotels, com arribar-hi (per exemple sortida 10 -per Hostalric- de la A-7 ), agenda cultural i més info de la localitat la trobareu a: http://www.turismedecalella.com/ciutat_benvinguda.htm

La web de l'Ajuntament és http://www.calella.org/

Nota 1: la web de l'hotel no l'he pogut visualitzar.
Nota 2: anem a un hotel 'famos'... recentment va ser desallotjat, però no cal alarmar-se... http://www.vilaweb.com/www/noticia?p_idcmp=1511718

domingo, 9 de octubre de 2005

Final de Santa Tecla

Sense pena ni gloria Santa Tecla és va acomiadar, el concert de gralla reconvertit en ball, el concert de Al Tall poc mogut, una hora després del vermut del diumenge -la musclada- encara es repartien plats ben plens de musclos.... la música va fer curt, els Dames i Vells acabaven amb la marató d'actuacions al Metropol i la traca passada per aigua, és el regust amarg que ens deix el final de festes.
Aquest any les aglomeración han estat la tònica dominant en molts actes. Hem trobat massa gent a les cues dels vermuts, café copa i puro... com també en la resta d'actes de la Santa Tecla 'gastronòmica'. Els concerts com Els Pets i Chambao impossibles de gent, de fet no tenim gaires llocs grans on fer concerts per a més de 10.000 persones, desconec la capacitat del Palau de Congresos però... hi haurian hagut de pensar quan el van construir, ja que a moltes localitats també s'utilitza com a sala de concerts.
També cal dir que és excesiu el preu de la beguda de les festes, la mamadeta, com també és d’una mica brut que encara no hi hagi algú o alguna entitat que hagi pensat en fer el got de les festes per embrutar menys els carrers i evitar haver d’anar sortejant les propines que deixem per terra en dies de festa.
He trobat a faltar un Open de dardos!! Però, d’això n’estic tranquil ja que crec que en poc temps s’arreglarà!! I si més no... tenim tot l’any per jugar-hi.
També podriem apostar per a diversificar la oferta a la mateixa franja horaria, es a dir que enlloc d’haver un sol concert vermut que n’hi hagi un parell... es a dir, que la gent es pugui dividir en diferents emplaçaments per evitar aglomeracions i diversificar la oferta. Tot això certament depen del pressupost de les festes, però per altra banda, a les festes de poble es fa la ‘capta’ que és una mena de tomb per les cases de la vila per recaudar diners per a les festes!! Dit d’una altre manera, aquí els tarragonins no donem res per a que es facin les festes... si cada habitant fes donació d’un euro... hi hauria prop de 110.000€, partint que l’Ajuntament posa prop de 80kg, uns 481.000 €, fariem aumentar un 20% el pressupost per organitzar més concert.... però en fi, nosaltres tampoc arreglarem el tercer món, ni tampoc les festes... el que si que podem fer, és disfrutar-les de la millor manera possible.
Fins aviat.

miércoles, 5 de octubre de 2005

FESTES DEL ROSER I SETMANA MEDIEVAL A TARRAGONA

Us amplio la oferta del cap de setmana per si algu no sap que fer encara:
Comencen les festes del Roser: al carrer Misericordia, Baixada del Patriarca,Places Fòrum,de les Cols i dels Cabrits, amb les revetlles del divendres i dissabte a la nit, el vermut popular el dissabte a la 13,00, activitats per infants, xocolatades i havaneres entre altres.
També es celebra la IX Setmana Medieval, on podreu gaudir del Mercat Medieval, l'actuació de Falcons i Aligues, les actuacions medievals del grup Passabarrets i de les passades de l'auca medieval de Tarragona Isabel Castellnou.
Ahhh...! i pels amants del teatre el divendres 7 d'octubre a les 21,30h a la sala Trono, s'estrena l'obra "La sorpresa del Roscón", un monòleg tragicòmic.

Au nois, afageu forces...!! Jo ja estic estressada... crec que amb unes partidetes de dardos aquest "finde" m'apanyo.... (jijijiji)

martes, 4 de octubre de 2005

INAGURACIO CASINO DE TARRAGONA

Està previst que el dijous dia 20 d'octubre el nou Casino Tarragona obrirà les seves portes al públic. Es per això que han organitzat una sèrie d'actes d'inaguració que us relaciono per si hi voleu participar i que comencen demà!!

Dimecres dia 5: el Casino convida a visitar les seves instal.lacions i repartirà una copa de cava
Dijous dia 6: Obre la Sala Americana
Dissabte dia 8: A partir de les 20,00h concert gratuït de Miguel Bosé a la Rambla Nova
Diumenge dia 16: Exposició de vehicles Hispano-Suiza a la Rba. Nova

Au amics!! si algu vol desconectar dels dardos aqui teniu una altra opció, això sí, estalvieu força calerons.

lunes, 3 de octubre de 2005

ECLIPSE SOLAR

Es espectacular!!

S'esta veient a Tarragona, però no al 100%, com succeeix a València o Madrid. Per a qui l' interessi venen unes ulleres a l'optica de la Creu Blanca (3 euros) i imagino que a qualsevol altre lloc, per veure'l sense problemes per la vista.

No us ho perdeu si podeu.

DERBY PACHITO-MODUL

Ahir diumenge, a les 20,00h de la tarda, al Bar Pachito es va disputar el derby més esperat entre els dos equips de darders de Tarragona.

Per part del PACHITO jugaven: Pepe, Navarrete, Jaume, Kiko i Ramon i per part del MODUL: Roque, Pepe Luis, Javi i Marcos, sent l'encarregat d'omplir l'acta el Martu.

Les 6 primeres partides van estar clarament dominades pel Modul que no va donar opció, tot i la lluita dels de Pachito, a tancar les partides.

L'equip de casa però, no va donar per perdut el partit, remontant espectacularment les següents dues partides i fent esclatar al públic present en aplaudiments i crits d'ànims als de Pachito, que es jugaven l'ascens en la clasificació. Peró tot i la motiviació per aconseguir la victòria, no van ser suficients per desmoralitzar i evitar el tancament, per part del Modul, de la setena partida.
Segurament el cansament d'un llarg i festiu cap de setmana, i el canvi de dia per disputar el partit, el diumenge en comptes del divendres, van influir en el joc dels de Pachito.
Però la victoria final del Mòdul no va fer trencar el bon humor i l'amistat que ha anat sorgint entre els dos equips i que va acabar per eliminar la tensió i els nervis del partit.

domingo, 2 de octubre de 2005

SOBRE ELL@S

Me parece increible que apenas en un par de meses me haya enganchado tanto a los dardos. Bueno diria más bién que me he vuelto una adicta. Sí, sí, adicta total!, pero analizando la situación no es al juego sino a ELL@S: a sus risas, a las bromas, a la amistad, al compañerismo y al buen rollo de todos los miembros del Pachi-Modul-Las Vegas.grupo de amigos pachi-modul i los del Catllar en Els PallaresosHan sido dos meses divertídisimos en el que no ha faltado de nada: open de dardos, mini-golf, la pagina web del Pachi-Modul, los emocionantes partidos de liga de verano, el difícil "Pitch&Putt" de Cambrils (con la santa paciencia de Pepe, Quili y Kiko), los bailoteos en la discoteca, aventuras en los hospitales (eh?¡ Maite y Javi), mis primeros dardos (no podeis ni imaginaros la ilusión tan grande que tuve: Maricruz, Isa, Elena y Angels), comidas, cenas, noches de copas con animadas charlas, Sant Magí, Santa Tecla, karaoke, cumpleaños, la inaguración del "Arraiga't"... y que he podido disfrutar y compartir con todos ell@s.
Muchos al leer esto pensaran: "Ilusa, no es oro todo lo que reluce". Jejeje! Seguramente tengais razón, pero mientras, solo puedo deciros una cosa: si los veis no los dejeis escapar, no os arrepentireis nunca de rodearos de BUENA GENTE: Roque, Javi, Pepe, Quili, Kiko, Jaume, Manolo, Pepe Luís, Tito, Alberto, Emilio, Miguel, Morret, Sousa, Gabi, Maricruz...(ufff...cojo aire y sigo)..., Angels, Isa, Elena, Maite, Albert, Martu, Inés, Montse, Joan, Marcos, Irene, Marquitos, Roger y etc... Que más puedo deciros!?Con muchísimo cariño os mando un beso MUY MUY MUY fuerte y deseo de todo corazón largos años de Pachi-Modul-Las Vegas-Arraiga't.
Meri.

Nota: Imagen cedida por Mari Cruz!